|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
10/12/2018 |
Data da última atualização: |
18/12/2018 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
GONÇALVES, V. P.; ROSA, A. P. S. A. da; MOREIRA-NUÑEZ,V.; MOCCELLIN, R.; FARIAS, C. R. J. de; MARTINS, J. F. da S. |
Afiliação: |
Vanessa Pinto Gonçalves; ANA PAULA SCHNEID AFONSO DA ROSA, CPACT; Victória Moreira-Nuñez; Renata Moccellin; Cândida Renata Jacobsen de Farias; JOSE FRANCISCO DA SILVA MARTINS, CPACT. |
Título: |
Metodologia para Avaliação da Compatibilidade de Agrotóxicos com Fungos Entomopatogênicos. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2018. |
Páginas: |
p. 12 |
Série: |
(Embrapa Clima Temperado. Circular Técnica, 194). |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Arroz Irrigado. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/188740/1/CIRCULAR-194.pdf
|
Marc: |
LEADER 00639nam a2200193 a 4500 001 2101101 005 2018-12-18 008 2018 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aGONÇALVES, V. P. 245 $aMetodologia para Avaliação da Compatibilidade de Agrotóxicos com Fungos Entomopatogênicos.$h[electronic resource] 260 $aPelotas: Embrapa Clima Temperado$c2018 300 $ap. 12 490 $a(Embrapa Clima Temperado. Circular Técnica, 194). 650 $aArroz Irrigado 700 1 $aROSA, A. P. S. A. da 700 1 $aMOREIRA-NUÑEZ,V. 700 1 $aMOCCELLIN, R. 700 1 $aFARIAS, C. R. J. de 700 1 $aMARTINS, J. F. da S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
07/03/2012 |
Data da última atualização: |
07/03/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FREITAS, D.; COSTA, L.; FARAH, A.; SILVA, A.; DELIZA, R. |
Afiliação: |
DANIELA DE GRANDI CASTRO FREITAS, CTAA; L. COSTA, UFRJ; A. FARAH, UFRJ; ALINE LEANDRO SILVA, CTAA; ROSIRES DELIZA, CTAA. |
Título: |
Sensory acceptance of fortified roasted ground coffee beverages. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 9., 2011, Toronto. Conference abstracts. Oxford: Elsevier, 2011. 1 CD-ROM. Ref. P1.2.18. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Consumidor brasileiro; Enriquecimento; Mapa de preferência. |
Thesagro: |
Café. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00630naa a2200205 a 4500 001 1917811 005 2012-03-07 008 2011 bl --- 0-- u #d 100 1 $aFREITAS, D. 245 $aSensory acceptance of fortified roasted ground coffee beverages. 260 $c2011 650 $aCafé 653 $aConsumidor brasileiro 653 $aEnriquecimento 653 $aMapa de preferência 700 1 $aCOSTA, L. 700 1 $aFARAH, A. 700 1 $aSILVA, A. 700 1 $aDELIZA, R. 773 $tIn: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 9., 2011, Toronto. Conference abstracts. Oxford: Elsevier, 2011. 1 CD-ROM. Ref. P1.2.18.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|