Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  10/12/2018
Data da última atualização:  18/12/2018
Tipo da produção científica:  Circular Técnica
Autoria:  GONÇALVES, V. P.; ROSA, A. P. S. A. da; MOREIRA-NUÑEZ,V.; MOCCELLIN, R.; FARIAS, C. R. J. de; MARTINS, J. F. da S.
Afiliação:  Vanessa Pinto Gonçalves; ANA PAULA SCHNEID AFONSO DA ROSA, CPACT; Victória Moreira-Nuñez; Renata Moccellin; Cândida Renata Jacobsen de Farias; JOSE FRANCISCO DA SILVA MARTINS, CPACT.
Título:  Metodologia para Avaliação da Compatibilidade de Agrotóxicos com Fungos Entomopatogênicos.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2018.
Páginas:  p. 12
Série:  (Embrapa Clima Temperado. Circular Técnica, 194).
Idioma:  Português
Thesagro:  Arroz Irrigado.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/188740/1/CIRCULAR-194.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPACT20937 - 1UMTFL - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  07/03/2012
Data da última atualização:  07/03/2012
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  FREITAS, D.; COSTA, L.; FARAH, A.; SILVA, A.; DELIZA, R.
Afiliação:  DANIELA DE GRANDI CASTRO FREITAS, CTAA; L. COSTA, UFRJ; A. FARAH, UFRJ; ALINE LEANDRO SILVA, CTAA; ROSIRES DELIZA, CTAA.
Título:  Sensory acceptance of fortified roasted ground coffee beverages.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 9., 2011, Toronto. Conference abstracts. Oxford: Elsevier, 2011. 1 CD-ROM. Ref. P1.2.18.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Consumidor brasileiro; Enriquecimento; Mapa de preferência.
Thesagro:  Café.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA11205 - 1UPCSP - PP2011/1892011.00491
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional